Домашние маски

Schwarzkopf оттеночный шампунь

  1. Оффлайн

    Ирина

    Посетители

    Сообщений: 4

    Девочки, кто и что может сказать о таком чуде как schwarzkopf оттеночный шампунь? насколько насыщенным получается цвет и как долго держится?
    19 января 2015 - 14:14 / #1
  2. Оффлайн

    Дарья Александровна

    Посетители

    Сообщений: 2

    Поделюсь своим впечатлением:) После родов волосы мои выглядят мягко говоря не очень. Я соответственно их обстригла, но красить не решилась. Есть у меня по этому поводу небольшой фетишь. Несмотря на то, что сейчас куча дорогих и вроде бы как безвредных красок, но при грудном вскармливании я все же не решилась красить волосы. Совершенно случайно в гипермаркете наткнулась на оттеночный шампунь schwarzkopf. У меня волосы с темно русые и немного отливают рыженой, после использования шампуню у меня цвет стал более насыщенный и волосы на самом деле смотрятся как после окрашивания. Неделю, после кажнсышенный цвет на волосах держится примерно 2-3 недели, голову я мою 3-4 раза в неделю, после каждого мытья головы (мою глис кур) цвет становится менее насыщенный, но это не значительно. Мне понравился шампунь.
    19 января 2015 - 14:27 / #2
  3. Оффлайн

    aliwka

    Посетители

    Сообщений: 1

    Привет. Покупала как-то себе такой шампунь. Но только я брала на уже окрашенные волосы. В принципе, шампунь довольно-таки не плохой, если им постоянно пользоваться. Цвет держит не плохо, да и блеск волос от него хороший. Я брала на темные волосы, за яркие цвета сказать ничего не могу, какой он даст цвет) Ну мне понравился.Даже пару месяцев волосы не красила.
    19 января 2015 - 14:32 / #3
  4. Оффлайн

    Лидия

    Посетители

    Сообщений: 1

    я пользуюсь раз в месяц, регулярно, но у меня классическая схема - светло русые волосы на них мелирование, мелируюсь раз в три четыре месяца и я просто избавляюсь от желтизны с помощью оттеночного шампуня schwarzkopf. Сам шампунь имеет фиолетовый цвет. После мои волосы приобретают приятный холодный серебристый оттенок, а желтизна исчезает. Пользуюсь уже несколько лет, только благодаря ему после 2 месяцев мелирование смотрится идеально
    20 января 2015 - 19:49 / #4
  5. Оффлайн

    lanas

    Посетители

    Сообщений: 1

    Моя бывшая сотрудница много лет пользовалась этим оттеночным шампунем и была довольна его качеством. Так же устраивало то, что можно поддерживать цвет и откладывать процедуру покраски волос. У меня тоже крашеные волосы. Красить их приходиться не реже одного раза в месяц (очень много седины). Они от этого заметно пострадали. Много лет пользовалась химической краской, а сейчас перешла на хну. У меня возник вопрос: могу ли я пользоваться оттеночным шампунем?
    21 января 2015 - 15:36 / #5
  6. Оффлайн

    Kristina

    Посетители

    Сообщений: 1

    А меня этот замечательный шампунь очень выручил во время беременности. Краской пользоваться побоялась, а шампунь пришелся очень кстати. Приятная консистенция, легко наносится, а самое главное в составе нет аммиака и перекиси водорода. Волосы после него необычайно мягкие и блестящие. Цвет насыщенный, пользовалась где-то раз в 3 недели. А насчет хны, мне кажется шампунь может дать не совсем тот цвет, какой вы хотите получить.
    25 января 2015 - 00:04 / #6
  7. Оффлайн

    Margarita

    Посетители

    Сообщений: 1

    Пользовалась оттеночным шампунем достаточно давно, было очень интересно, правда ли он настолько хорош, как о нём говорят. Результат порадовал: цвет волос стал намного ярче, насыщеннее и глубже. К этому также добавились такие приятные бонусы как мягкость и блеск волос. Также очень порадовал широкий спектр возможных цветов для выбора и длительность удерживания цвета волосами. Плюс ко всему шампунь по сравнению с краской не так сильно сушит волосы.
    25 января 2015 - 00:08 / #7
  8. Оффлайн

    Anna

    Посетители

    Сообщений: 1

    Я пользуюсь оттеночными шампунями после обесчвечивания, чтобы убрать желтизну. Шампунь schwarzkopf мне не понравился, потому что оттенок получается фиолетовый или сиреневый какой-то, но никак не желаемый холодный платиновый или пепельный. Хотя, потом он смывается и выглядит уже более прилично. Волосы после шампуня мягкие, блестящие, кожа головы не окрашивается.
    25 января 2015 - 20:07 / #8
  9. Оффлайн

    Ольгуша31

    Посетители

    Сообщений: 1

    Привет всем! Когда решила стать блондинкой, парикмахер посоветовала при мытье волос использовать оттеночный шампунь, я решила попробовать schwarzkopf, нанесла на волосы, подержала нужное время, вся ванная залилась фиолетовой краской (но смылась без проблем), а волосы потом были с фиолетовым оттенком, чего я конечно же не ожидала((( больше не экспериментировала, стоит пылится теперь.
    1 февраля 2015 - 21:58 / #9
  10. Оффлайн

    Татьяна68

    Посетители

    Сообщений: 1

    Привет всем! Люблю всякие новинки, тут посмотрела рекламу про оттеночный шампунь купила в магазине шампунь Schwarzkopf. Волосы у меня тёмные, мою часто, потому что с утра помоешь, а к вечеру становятся жирные. Помыла этим оттеночным шампунем, сначала испугалась, вода в ванной стала фиолетовая, но легко смылась, но волосы после мытья стали пышнее, правда не много с фиолетовым окрасом, но самое главное, что стали не таки жирные, мыть стала реже.
    2 февраля 2015 - 10:02 / #10