Домашние маски

Schwarzkopf оттеночный шампунь

  1. Оффлайн

    Fiona

    Посетители

    Сообщений: 4

    Я одно время активно использовала этот оттеночный шампунь, после того, как решила перестать краситься. Дело в том, что волосы у меня были окрашены в темный цвет, а свой цвет волос средне-русый. Покупала оттеночный шампунь темного цвета в течение всего периода, пока волосы отрастали - где-то больше года. Мне одной такой "покраски" им хватало в среднем на 3 недели. С каждым мытьем цвет постепенно по чуть-чуть смывается. Но все равно оттенок остается и держится достаточно хорошо.
    В общем, благодаря ему отрастила свои волосы и потом состригла окрашенные и перестала пользоваться краской вообще.
    2 февраля 2015 - 10:09 / #11
  2. Оффлайн

    mia1991

    Посетители

    Сообщений: 2

    Перед новым годом я очень не удачно покрасилась. Цвет получился желтым, вместо холодного блондина! Красится второй раз я не решилась, так как волосы и так нуждались в лечении. Кстати, красилась краской фирмы Палет. Пережгла волосы, на голове ранки были, еще и цвет не такой, как ожидала! Пришлось купить оттеночный шампунь. Результатом я осталась довольна.Желтизна исчезла, волосы приобрели очень красивый оттенок))
    2 февраля 2015 - 10:29 / #12
  3. Оффлайн

    Ingrid

    Посетители

    Сообщений: 2

    Я использовала оттеночный шампунь Schwarzkopf, когда у меня было мелирование. Надоело постоянно тонироваться краской, а цвет прядей после осветления меня не устраивал. Спасалась оттеночным шампунем. В принципе, мне понравилось: процедура нанесения и смывания довольно быстрая; для волос он более щадящий, чем краска; состояние волос после него тоже приятное, они гладкие, мягкие. Вот только смывался с моих волос оттенок очень быстро, дней через десять мои мелированные пряди опять становились желтоватыми. Может, это моя индивидуальная особенность, конечно... А так, это, наверно, единственный минус.
    3 февраля 2015 - 21:18 / #13
  4. Оффлайн

    Lenora

    Посетители

    Сообщений: 1

    У меня мама постоянно пользуется оттеночными шампунями Schwarzkopf на осветленные волосы, получает приятный естественный цвет, не платиновый и не желтый, а скорее светло-русый, ей очень идет. Я тоже недавно осветлилась (тоже кстати с помощью краски Schwarzkopf), теперь я жемчужная блондинка. Вот не знаю пока, какой оттеночный шампунь на такие волосы выбрать. Может быть, кто-нибудь посоветует конкретный оттенок? Честно говоря, глаза разбегаются, их ведь так много.
    3 февраля 2015 - 21:38 / #14